材料(クグロフ(小)約118個分/(大)約59個分)
- 強力粉
- 1000g
- バターミルクパウダー
- 40g
- 塩
- 20g
- 砂糖
- 110g
- トレハ
- 40g
- 仏・サフ社のゴールドイースト
- 32g
- 全卵
- 650g
- 牛乳1
- 150g
- 牛乳2
- 200g
- バター
- 750g
- 赤味噌
- 140g
- ゆずの皮(スライス)
- 140g
- フレッシュローズマリー(スライス)
- 16g
- コンテチーズ(3mm角にカット)
- 500g
- ミニョネット(粗挽きコショウ)
- 6g
(合計:3794g)
洋菓子型
シリコマート SF057 クグロフ型 8ヶ取 (直径55mm/高さ36mm)、またはシリコマートSF057 クグロフ型 8ヶ取 (直径70mm/高さ36mm